Homo homini lupus est

Кубинский Песок
мне не престало
воровать
чужие страхи.

не перестала
колдовать
и жить в подвалах.

и на ошейнике
моем
шипы. в рубахе

своей зашей меня
в каём
песком с причала.

~~~~~~~~~~~~~~~

я – парадигма
твоих снов,
реал желаний.

я возбудима,
как вином
чужая сука.

меня получишь
ты сплеча
мечом стеклянным.

соври, что слаще,
чем сейчас
не будет, ну-ка!