Ты говоришь глазами и стихами

Василий Васькин
Ты говоришь глазами и стихами,
Не оставляя паузы для слов...
Я как ребенок это разбираю,
Пытаюсь прочитать со словарем.

А чертики залили краской небо,
Хотели что-то там нарисовать...
Но не успели... И зеленым снегом
Обрушилась на город ты опять!