Мне нравится когда кусают вишню 2

Олег Радист
Мне нравится,
Когда кусают Вишню.
Как капли крови
По губам сочится сок
Ты белыми зубами
Режешь кожу,
Я цепенею,
Я совсем продрог.

На блузе
Алостью
Горит желанье жизни,
И шелк натянутой струной
Звенит.
Кровь здесь
И там,
Сейчас она как брызнет
И страсть животная
Огнем шальным
Кипит.