Уже обещано прохладой...

Горшкова Екатерина Юрьевна
Уже обещано прохладой
Пришествие осенних дней,
И звезды – щуриться не надо –
К земле всё ближе, всё видней.

Прозрачный день до ночи выпит,
Пора желанье загадать:
Проказник-август звезды сыплет,
А я растеряна опять,

Робею, медлю… Право слово!
Для счастья нужен лишь один,
Кого же выбрать мне? Какого
Из двух прекраснейших мужчин?!