конец света

Превзойти Всех
*
опусти себя в тусклое небо
бумажным журавликом
сна


*
я сегодня пойду полетаю
под куполом звездного неба
чтобы упасть под утро
печальной сестрой икара


*
сыворотка сна
твоя жизнь весна


*

старый потрепанный чемодан
с выцветшими наклейками воспоминаний
жизнь


*
на завтра передавали временную облачность, осадки
и конец света в районе твоего сердца



*
безумие - верить женщинам и мостам
куда бы они ни вели