Где-то там...

Александр Славенин
Где-то там
гитара тихо играла,
Где-то там
солнечный свет,
Где-то там
мгновений начало,
– Там пороги юности лет…

Где-то там
горизонты вставали,
Где-то там
друзей повстречал,
Где-то там
меня дали позвали,
– Там был первый надёжный причал.

Где-то там,
где я был или не был,
Где-то там,
остались дни бед,
Где-то там,
брошен был жребий,
– Там мне выпал счастливый билет!..