Утреннее - эротическое

Юнона -М
Лучик света
в миг рассвета
тайно в спальню
к нам проник,
по стене
побегав где-то,
у щеки твоей
притих.


Я смотрела
на кокетство
похотливого
луча -
он при мне
касался
дерзко
обнаженного
плеча,

щекотал тебя
за ухом,
пробегал
по волосам
и влюбленною
 подругой
целовал
твои глаза.


А потом, погладив
 спину,
на плече
уснул твоем...
Я задернула
 гардину,
 и остались
мы вдвоем.