Вам...

Юнона -М
Я про любовь не стану Вам писать -
дописана последняя страница,
нам с Вами больше не о чем мечтать -
в чужих руках волшебная жар-птица.

Я не скажу ни слова больше Вам,
в ночи прощаясь молча у порога,
но Вы поймете по моим глазам,
что было недосказано так много...

Я затворю за Вами тихо дверь
и, вздрогнув неожиданно от стука,
увижу, как свою бросает тень
ступившая на мой порог разлука.