Вновь сжимая обрывки заката в руке...

Мисс Забытое Сожаление
Вновь сжимая обрывки заката в руке,
Я дыхание слышу твоё за спиной.
Отражение ночи чужой вдалеке,
Обернусь и как будто ты снова со мной...

Словно время опять застучит у виска,
На всю нежность мою не хватает часов...
Разорвётся на части родная тоска,
Ведь так больно от этих незримых оков...

Сохраняя мечту за прозрачным стеклом,
Я тебя не забуду через тысячи лет,
Я согрею себя её хрупким теплом,
По привычке встречая одинокий рассвет...

Через тысячи лет никого нет родней,
И остался навечно поцелуй на губах...
Только помни меня по исходу всех дней
И любовь, что хранится однажды в сердцах...