Воспоминание о море

Юнона -М
Теплое море у южного берега
Ласковым зверем играло у ног,
Месяц на небе серебряным лебедем
Плыл в полумраке. Горячий песок
Нас согревал. Мы сидели с тобою,
Слушали звук набегающих волн,
Пили вино горьковато-хмельное,
Сонно качался у берега челн,
Весла скрипели, и, в сон погружая,
Запахом моря наполнилась ночь...
Мы целовались, про все забывая,
Сладкий дурман уносил меня прочь...