в декаданsе эsктаzа

Зависимость
целовала в4ерашней нежностью
пальцы твои/внутри меня/
небо защемило и осталось свежестью
нового дня
а я спешила по крышам простуженым
не знала куда...сошла с ума...
и дат4ик/по кайфу/был бы суженым
но не для меня...дела труба
глазами щупала слу4айных прохожих
в раскатах улиц искала тебя
и стал бы январь для меня погожим
в декаданsе экsтаzа/с тобой/закружа...