Друзьям

Дарья Василенко
Мне весело,хотя скучаю.
Мне грустно,хотя я веселюсь.
Я без вас уже "умираю",
Много новых друзей,но вот вас потерять я боюсь.

Этот стих я посвятила своим друзьям когда была в лагере.
...Не судите строго...