Расплылся в тумане...

Тамила Вергелес
Расплылся в тумане
Твой образ и снова
На белом экране
Исчезли три слова.
Уйдёшь в неизвестность
И выйдя из круга
Оставишь бесцветность
И видимость друга.
Улягутся страсти
И с памяти липкой
Исчезнут напасти
С приятной улыбкой.
Утихнут фанфары,
Погаснут неоны,
Развеются чары,
Умрут эталоны.
Никто не заплачет
И не пожалеет,
Но это не значит,
Что время истлеет.
На белом экране
Повтором зловещим
Появится то же
Узором из трещин...