Похотливая гроза

Ярослав Буран
Над городом идет гроза,
А небо как твои глаза:
Опасное,
Темное,
Смелое
И от похоти озверелое.

И от ветра весь город полощется,
Мне обнять тебя очень хочется
До боли,
До ора,
До грохота,
И до криков, рожденных из шепота.