выход в город...

Юлия Розанова
выход в город не ищите
его нет иль он закрыт
грешны люди не взыщите
он от глаз от ваших скрыт
мы привыкли что всё просто
достаётся в жизни нам
для духовного же роста
место только по словам
в вечный город не несите
ваши мелкие пороки
душу вечную спасите
вот уже подходят сроки
есть секрет найти дорогу
и бежать от суеты
обратите только к Богу
мысли чувства и мечты