Страницы

Евгений Заикин
У Любви есть такие страницы,
Что пером я боюсь описать!
Как торгуют телами девицы…
И как могут в грязь нежность втоптать!

Почему же прекрасные павы,
Вдруг паденья становятся жрицами?
Их тела во грехе для забавы…
А потом на Суде то простится ли?

Дни свои лишь погибельно тратили,
Не стремясь сделать праведный шаг.
А они все ведь, в общем-то, Матери…
Рождены для Любви – не в бардак!

Но есть так же, как песня страницы,
Их и надо нам в Вечность вписать.
Пусть Любовь в каждом слове струится,
Чтобы гимном для дев милых стать!















Фото размещено из Интернета...