Развести бы костёр из слов

Андрей Г.
Развести бы костёр из слов,
швырять их в огонь горстями,
серый пепел стихов
размазывая по лицу.
Ждать рассвета в лесу,
полном бабочками-новостями,
старше став на любовь,
жизнь, как воду, неся на весу.