Ты

Екатерина Пашукова
Ты оставишь меня навсегда,
И я может, умру от тоски;
Я почувствую как пустота
Словно обручем сдавит виски.
Я узнаю, когда ты уйдешь,
Что мне нечего больше терять;
Холодком по спине бежит дрожь,
Мне останется, может быть, ждать...
Слепо верить в пустую мечту,
Ту, что сбудется только во сне.
Я тебя провожаю, но жду,
Что ты снова вернешься ко мне.