Горький хмель любви

Мартина Левина
Нам всё когда-нибудь дано,
В тот час, когда уже не просишь.
В тот миг, когда уж всё равно,
Лишь горький хмель с собой уносишь.

Хмельной напиток для любви
Я с жадностью пила с тобою.
Хмельная горечь, извини,
Бывает мне нужна порою.

Себя не помня, так хочу
С тобою встретиться скорее.
Сама об этом я молчу,
О встрече попросить не смею.

Ну, что сказать смогу тебе?
Что я люблю тебя безмерно.
Ты как всегда, ответишь мне:
"Я не свободен. Это скверно"

А хмель любви всё кружит нас.
И в вихре вальса мы танцуем...
Но всё ж бежит слеза из глаз...
Мы любим ТЕХ, кого целуем?

12.08.06