Воспоминания

Александр Асмолов
Витиеватою, возвышенной строкой
Передающей одержимость и покой
Воспоминания стремятся чередой
Отобразиться на пергаменте строфой.

В полунамёках, полуснах, полутонах,
Каллиграфически написанных словах
Оберегают от забвения в веках
Воспоминания в бесценных письменах.