Королевских кровей дуралей...

Быков Виктор
 * * *

Королевских кровей дуралей,
Черный пудель в восторге от снега.
Полотно рвет зигзагами бега,
Удивляя усталых людей.

Я ж завидую детской забаве-
Морду в снег до пылания щек…
Что мешает мне сделать скачок?
Почему я сегодня не с Вами?