Звёзды сияют с небес

Андрей Лысенков
И речка поведает, эхо расскажет,
На ухо нашепчет нам лес,
Что мы - не одни в трудный час, и покажут,
Как звёзды сияют с небес.
И пусть ты не храбр, но всё же не струсил,
Пусть голос надежды исчез.
Когда на душе так легко или пусто,
То звёзды сияют с небес.
Пусть финиш далёк, да и старта невидно,
И мало под солнцем пусть мест,
Улыбки светил смоют грусть и обиды -
И звёзды сияют с небес.
Пусть бой будет честным, победа же - полной,
Решится сейчас всё и здесь.
Прогоним сквозняк мандража и раскола,
Ведь звёзды сияют с небес.
И пусть чемпион иль простой чудо-юдо
Соперник твой - чувствуй свой вес.
И ты только помни: всегда и повсюду
Нам звёзды сияют с небес.
Пусть сила с душой будут жить в твоём теле,
Глазам даря смелости блеск.
А речка поведает, эхо расскажет
Как звёзды сияют с небес.