Я устал быть влюбленным...

Быков Виктор
* * *

Я устал быть влюбленным,
Одиноким, чужим,
Улечу опаленным
В расцветающий Крым.

Там приветные нимфы
Успокоют меня,
Там рождаются рифмы
От волны и огня.

Ничего мне не надо,
От всего я далек,
Упорхнула отрада,
Как лесной мотылек.