Другая

Моль
Она другая – не такая как я,
Она живая, в ней столько огня.
Это она сводит тебя с ума,
В то время, когда я дома одна.
Это она любит, а я не люблю.
Просто всю ночь у окна тебя жду.
Жду. Надеюсь. Верю.
Вернись, и я все прощу.
Вернись, я так прошу.
Вернись. Я без тебя не могу.