За кого ты меня принял?

Тома Немчинова
За кого ты меня принял?
Не держусь ни каких линий
Думал связывать руки буду?
Дурачина ты, простофиля!

Если хочешь, будь мне кем нравится…
А не нравится,… упаси боже..
Шуруй мимо, серым прохожим,
 обещаю не вспоминать.

За кого ты меня принял?
Почти дедушка с девичьим сердцем,
Да, приятно ваше внимание…
Но простите меня, ДОСВИДАНИЯ.
Спасибочки… досвиданья.

06