Я все смогу...

Тома Немчинова
Я все смогу
я все успею
Вот только эту ночь, с ее потерей переживу
я думала, что Жизни мало
я думала, что сердца мало,
Все впереди, я думала..
 теперь, мне кажется. все позади.

я все смогу, я все успею,
мне б только эту ночь с ее потерей перетерпеть
Я может даже, вновь смогу запеть
и песня моя будет не о тебе
не веришь,
и мне не верится
снег по дороге стелется, пушистый, белый,
Он завтра станет грязью
и ноги будут вязнуть в нем и материться.

Ты сладко спишь, а мне опять не спится,
Я как безногая синица, летая восемь лет,
решила приземлиться, как оказалось, не на что,
и что? Мне продолжать полет,
нет, сломано крыло,
и я не та,
и все вокруг не то
 
Я все смогу.
я
все успею,
Как только я понять сумею, что значит это "все",
когда тебя в нем не найти.