Понимаю

Тома Немчинова
 Растворяясь в воде, все понимаю,
Начинаю все понимать.

 Превращаясь в землю,
Чувствую Боль и радость за себя,
 превращенную,
Становлюсь Небом, крепко землю обнимаю, и плачу, растворяясь в воде,
…И ВСЕ ПОНИМАЮ,
Продолжаю все понимать.
 
 2002