Тому...

Тома Немчинова
Тому, кто больше чем был,
Тому, кто не был,
Тому, кто свет приручил
И подарил его мне, тайно,
Тому, кто не говорил,
Не говорил неслучайно,
Тому, кто слушал, как не говорю я,
Тому, кто больше чем был,
Тому, кто рядом не был,
Я и сейчас ничего не скажу.

 17.05.2000