Дрессировщица

Аллегра Геллер
Иду по улице, смеюсь я без причины
А где-то лежит связанный мужчина.
Теперь вот бедалага будет знать-
Как незнакомых женщин приглашать.
Я так над ним вчера поиздевалась,
За то что силу он так глупо применял,
А кто я так ему и не призналась
Не сталоб ему легче если бы узнал.
Профессия моя редка и необычна
И не любой мужик меня поймет
Но защищать себя умею я отлично
Я тигров дрессирую, вот!!!