хокку

Аллегра Геллер
зря не старайся
велиссе невестой не стать
нет никогда

***

ковырялась в носу
все равно золота не найти
палец болит

***

начальник молчит
задание мне никак не придумать
поеду в банк

***

снова зарплата
сколько покупок мне предстояло
денег нет

***

сердце у воина
щит от врага полюбит-убьет
путь смерти

***

еду в автобусе
в банке со шпротами просторней
ходите пешком