Бабушка

Фролова Тара
Бабушка моя.Натруженные руки
Голубое жилок макраме.
Как из арфы извлекают звуки
Так и ты звучишь сейчас во мне.

Бабушка.Как сладкий сон из детства
Домик твой.Резные кружева.
Запах спелых яблок мне в наследство
Старые оставят дерева.

Нет тебя.Береза на погосте
Вечность в косы заплетает вновь.
Бабушка, прости, не часты гости,
Но звучит во мне твоя любовь...