плакала скрипка

Наталья Ольховатая
 Плакала скрипка
У твоего окна,
Нам за ошибки
Вместе платить сполна.

С нами смеялась
Звездная вышина
Что нам осталось?
Выпьем с тобой до дна.

Прежние песни
Сменятся на одну
Вместе-не вместе -
Если идти ко дну.

Чья тут ошибка,
Чья тут уже вина.
Глупая скрипка
Ну же. Не плачь по нам.