Время

Елизавета Мяф
1.
Времени бег не остановить,
Оно неподвластно мирской суете.
Мы умираем, чтоб снова жить,
Только не здесь,
Только не здесь!
Припев:
Время! Куда ты постой,
Не бери меня с собою
В мир вечного покоя
Время! Над грешной землей
Ты властвуешь навеки
Судьбою человека.
2.
В мире ином, что так далеко,
На нам недоступной пока высоте…
Это так сложно, что даже легко,
Только не здесь,
Только не здесь!
Припев:
Время! Так больно смотреть,
Как судьбы все и речи
Уходят в бесконечность.
Время! Ты жизнь, ты и смерть
На земле всему живому,
И это аксиома.