Агония Земли

Елизавета Мяф
1.
Это то, что не приснится в страшном сне,
Это бред в жару предсмертном,
Это крик души, утонувшей в вине,
Крик о пощаде, жалкий и бедный,
Это дым над сгоревшим городом,
Где проносятся мертвые тени,
Это запах крови и пороха,
Запах смерти и грязных денег.
Припев:
Это не забыть,
Это не простить,
Это никому
Уже не изменить.
Это то, что мы
Сохранить могли.
В серых клочьях тьмы
Агония Земли.
2.
Это стон, застывший на губах,
Это прах, развеянный ветром,
Это страх, леденящий душу страх,
Это хуже конца света.
Это все, что осталось от Земли,
Это все мы сделали сами,
Тот покой, к которому долго шли,
Но лучше бы вовек не узнали.
Припев.