Бесцветный и Всемогущий

Елизавета Мяф
1
Сошел с ума весь белый свет,
Безумство - смерти начало.
И воздух поменял свой цвет,
Став вмиг кровавым алым.
Припев:
Убей в себе свет,
Убей в себе тьму,
Забудь о делах насущных
Умри для других,
Тебя я приму,
Бесцветный и Всемогущий.
2
О, мастер света
И темных ночей!
О, мастер моих желаний!
Прими от меня сто тысяч смертей
И крики предсмертных страданий.
Припев:
Убей в себе свет холодного дня,
Уничтожь в себе темную сущность
И стань достойной частицей меня,
Бесцветный и Всемогущий.
3
Человечество - рана на теле Земли,
Капля яда в крови раскаленной,
В едином порыве притворной любви
Творит себе подобных
Припев:
Убей в себе жалость,
Убей в себе злость,
Убей в себе тягу к фальши.
Ты видишь их всех буквально насквозь,
Так действуй же, действуй дальше!!!!