Размышления у зеркала

Просто Мик
Нас вроде нет еще,
Однако, оно уж отражает
Перемены скорые вообще
Срок вышел и… рожают…

Вот и улыбка детства на горшке.
Прелесть… не утаить помаду на щеке.
Не треснет. Дождётся нас с войны, идущей в далеке.

Да, время мчится и меняется оправа…
И мы… которые в него глядим.
Всё чаще правда не даёт воскликнуть Браво!
Себе, но ничего… кричим другим…

Всё правильно ведь в них родные гены!
Ты, разглядело их, ответь?!
Да! Перемены… перемены…
И лишь тебе за всем поспеть.

А поспевать ли? Ты, итак, шагаешь в ногу
Со временем и племенем моим…
Живите дружно… всё наладится…ей богу…
И… передай привет… от нас… всем… им…


Спасибо Виктории Викторовой за “Зеркало”
http://www.stihi.ru/2006/08/14-2435