Двуязычный конкурс хайку Калико Кошка

Талеко
~

Коллеги и друзья хайдзины!
 
Заходите и участвуйте!!

Это четвёртый двуязычный конкурс хайку
"Калико Кошка"
http://origa.livejournal.com/89072.html

Участвовать может любой.
На странице Ориги вы увидите рисунок "Пчёлка и анютины глазки".
На эту тему можно написать до трёх хайку
и опубликовать под рисунком в комментариях.
В Живом Журнале можно написать комментарий без регистрации.

Конкурс короткий, блиц -- у вас есть всего два дня,
чтобы прислать свои работы!
Ваши хайку должны появиться на странице Ориги
не позднее пятницы 18 августа, 18 часов московского времени.

Всем желаю успеха!!

~