Ласточка моя...

Ирина Туманова
Ласточка моя
Бегает у моря.
Ветер – в волосах,
Платье – на просторе.
К солнцу день за днем
Тянется цветок.
Дева – красота,
Хрупкий лепесток.
Цвет волос-хлебов –
Спелый, золотой.
А в глазах –
Небес нежно-голубой.
Беззаботный смех,
Детства карусель.
Иногда слеза –
Взрослой жизни тень.