я не хочу быть такой...

Регина Ниязова
Я не хочу быть такой
Что происходит со мной?

Тупо я чувствую боль,
Сердце давно не дрожит,
Хоть исполосано вдоль
Раны не вередит.

Время ли всё меняет
Опыт мне прибавляя
Каждой секундой влияет
Душу во мне убивая?

Или стало всё проще?
Или, напротив, сложно,
Или конец это тощий?
Или вернуть всё можно?

Я не хочу быть такой…
Или это…покой?