Посвящение...

Ольга Завьялова
Иногда невозможно не плакать,
Иногда невозможно забыть.
Ну, а дождь будет капать и капать,
И по стёклам отчаянно бить…

Ты смотрела, как тонкие речки
Расползаются вдоль по стеклу,
И зажгла две красивые свечки,
Вновь писала ты письма ему.

И ложилась ты только под утро,
Когда в небе проснулся рассвет.
И, когда стало думать так трудно,
Всё написано, слов больше нет!

А на следующий вечер ты снова
Отправляла письмо и опять:
«Напишу ему только три слова!»
И ты вновь начинала писать!...

Ты писала, что больше всей жизни
Влюблена лишь в него одного,
И что ты сохранила все письма,
Что живёшь только лишь для него…

День за днём незаметно проходят.
Впереди ещё двадцать пять лет.
А оттуда другими выходят!
За решёткой любви просто нет!

03.02.06 г.