Что мне тебе подарить?

Ирина Туманова
Что мне тебе подарить?
Хочется просто игрушку.
Девочкой маленькой быть,
Доброй, послушной болтушкой…

Радоваться, что ты придешь,
Ждать с нетерпеньем у двери,
Что мне тебе подарить
В ответ на заботу, доверие?..