Про Глаза или Безответность

Елизавета Мяф
Карих глаз твоих
Эпитафия,
Эпидемия
Совпадения.

Громко думаю
Про мечту мою,
Тихо радуюсь
Мыслей радугой.

Карих глаз твоих
Блеск неласковый
Будет гаснуть - нет! -
Не ответит мне

Буду вверх глядеть,
Думать: есть ли где
Даль отрадная
Вдоль по радуге?

Убегать, мечтать,
Снова насыпать
В зори алые
Соль кристаллами.