Облака темнее стали...

Ирина Туманова
Облака темнее стали.
Солнце их не золотит.
Тихий вечер с чашкой чая
В разговорах пролетит.

Луч упал последний в море.
Закружился ветерок.
Краб-отшельник после зноя
Выползает на песок.