Я тебя люблю бесконечно...

Ирина Туманова
Я тебя люблю бесконечно.
Я тебя хотеть буду вечно.
Кто сказал, что пошло все это?
Целовать хочу до рассвета – всего, моего!
Гордой я уйду, не поверишь.
Гордой я пройду через двери.
Гордость и любовь в моей песне – одно.
Целовать всего… Гордая я.