Я уеду. Мне надо писать...

Ирина Туманова
Я уеду. Мне надо писать.
А в Москве писать невозможно.
Я устала, хочется спать,
На море смотреть растревожено.
Или в горы – и чтобы трещал
Звук поленьев в камине горящем.
Я не против, чтоб ты рядом был,
Не болтлив и не слишком навязчив.