Про тебя не писалось стихов...

Ирина Туманова
Про тебя не писалось стихов.
Не сложилось двух маленьких слов.
Кто ты есть для меня,
За пять лет лишь сейчас поняла.

Мой наивный и ласковый друг,
Ты ужасно боишься разлук.
Я, как кошка, по скверам брожу.
Но домой ведь к тебе прихожу.

Ты откроешь спокойно мне дверь.
Как всегда, безумно мне рад.
Шапку снимешь, повесишь пальто,
И вздохнешь, будто ты виноват.