Я в чем-то одинокий человек...

Ирина Туманова
Я в чем-то одинокий человек.
Не исчезайте и звоните иногда.
Не осуждайте вы меня за этот грех.
Я так давно не согревалась у огня.

Я пью вино. Но мне не весело, как им.
Смеются все вокруг. Но слезы на глазах.
Болтают вновь о бесконечных пустяках.
А я грущу, витаю в облаках.