Мы не будем звонить друг другу...

Ирина Туманова
Мы не будем звонить друг другу.
У меня так однажды было.
Извини за прозу сравнений.
Видно, много шутила, любила.

Просто сдержанно, в один миг,
Будем чувствовать на расстоянии.
Это я спешу, это – ты.
Значит, будет сейчас свидание.

Незаметно уйдем в любовь,
Не вдаваясь в земные подробности.
И опять – тишина без звонков.
Проще все, чем людские сложности.

Не жалея слов теплых, нежности,
Скроем трудности и суету.
Дней безумие там, за дверью.
Любишь ты, как и я, красоту.