Ты не тревожься...

Хеллена Киршбаум
 
 На http://lyrik.rc-mir.com/gedicht54241.html

Ты не тревожься...Это лишь волнение.
Ты помнишь твою первую любовь?
Я знаю, помнишь всё, без лишних слов:
Тот жар в душе , жар до оцепенения.

Ты не тревожься...Это только страх.
Страх в певый раз совсем одной остаться,
Когда щекою не к кому прижатъся
И обречённость вздохов на губах...

Ты не тревожься, если ты в пути
В твою любовь, забытую однажды.
Мы все в дороге...Жизнь запомнит каждый
Лишь до момента , где судьба:сойти.

Ты не тревожься...Это только боль.
Боль от твоих , мои друг , воспоминаний
(Как чувство в так давно зажившей ране.)
И помни : светлое - всегда с тобой!