777

Ольга Кичигина
Глаза умеют целовать
Слова умеют убивать
Поступки могут быть без смысла
И люди могут быть без мыслей

Добро не в силе побеждать
Любовь не в силе примирять
Разратник может быть без греха
И радость может быть без смеха

Друзья умеют предавать
Враги умеют помогать
И отчий дом бывает адом
И лучший друг бывает гадом

Слеза не сразу высыхает
И боль не сразу утихает
Никто всю истину не знает
И цели в жизни не бывает

...Тоска останется тоскою
Слеза останется слезою...